Все об ICQ

Объявление

Проходят три акции: 1) Первым 20 зарегистрированных пользователей, которые будут иметь 10 постов получат 8знак inviz. Писать в личку на этом или том форуме; 2) Первым 3 пользователя, которые наберут 50 сообщений, станут ( конечно о желанию ) модераторами форума; 3) И последние, кто первый наберет 100 постов, получит 8 семизнаков. Жду отзывов об сайте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об ICQ » ВНИМАНИЕ! Кидалы! » ВАША ответственность

ВАША ответственность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы не будете выполнять этих правил >>> КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ <<< то вы:
1) потеряете свой аккаунт
2) потеряете свой ICQ
3) потеряете своё мыло и вообще всё что только возможно.

Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Ввожу следующие правила:
1) ЗАПРЕЩЕНО перепродавать/обменивать свой номер ICQ кому-либо! Если вы сделаете это, вам обеспечен БЛЕК + БАН на форуме.
2) Если Ваш номер угнан, он автоматически попадает в БЛЕК без возможности удаления из него.
3) Если угнан ваш аккаунт, восстанавливать его я не буду, пока Вы не выполните ВСЕ условия защиты своей информации.

+1

2

Вобщем я считаю так: я всех предупредил. как защититься - сказал. Блеки постоянно обновляются... ну... с мозгом помочь конечно некоторым не могу, поэтому Я и весь остальной форум не несёт никакой ответственности за то, что вы лоханулись, что у вас спёрли нум, аккаунт или что-то ещё.. Искать кидалу - бессмысленно, они орудуют по всем форумам, меняют айпишники и аси... выявление одного кидалы ничем не поможет, он сменит прокси и номер и продолжит разводить, или придут новые... поэтому спасение от кидал нужно видеть не в других людях - модерах, админе, которые найдут и забанят подлеца, а в себе самих.. в своей голове, которая не позволит ни одному кидале обвести вас вокруг пальца...

Всем удачи.

+1

Вы здесь » Все об ICQ » ВНИМАНИЕ! Кидалы! » ВАША ответственность